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35ª Oficina de Música de Curitiba / Jazztronômica - Foto Cido Marques© 2018

Mistura de gastronomia e jazz faz sucesso na Capela Santa Maria As notas musicais se misturaram com a gastronomia curitibana, na tarde desta quinta-feira (1/2), na Capela Santa Maria. Durante à tarde teve início a Feira Jazztronômica, na Capela Santa Maria. Ao mesmo tempo em que o público experimenta delícias da cozinha local, poderá apreciar as apresentações de jazz e de música instrumental brasileira. Para o curador da programação artística da Jazztronômica, Glauco Solter, a união de música e gastronomia permitirá ao público da cidade e de quem está na 35º Oficina de Música conhecer os músicos instrumentistas de alto nível da cidade. "A intenção é colocar os shows em horários alternativos para que todo mundo possa aproveitar a programação intensa que está na cidade durante estes dias de oficina", declarou Solter. O músico Endrigo Betegga tocou no primeiro dia. "É uma honra estar aqui e poder apresentar a música instrumental nesse ambiente gastronômico", disse. Gastronomia As diversas barracas oferecem variadas opções de alimentação e agradou quem passava pela Capela no horário de almoço. "Conheci a Oficina de Música há muitos anos e não tinha este tipo de atividade, só as aulas e concertos. É muito interessante essa outra forma de apreciar e interagir com os músicos", afirmou o jornalista Romeu Bruns. Capela Santa Maria - Espaço Cultural Curitiba - Paraná - Brasil Para saber a programação completa da Feira Jazztronômica, acesse o site www.oficinademusica.org.br